Geben

Danke für deine Unterstützung

Dieser Ort und dieser Moment ist für diejenigen, die die Kirche für Düsseldorf unterstützen möchten. Wir wollen eine Kirche bauen, an dem Menschen Gott erleben und aufblühen können.
Dein Beitrag hilft uns dabei, denn wir finanzieren uns nur durch freiwillige Spenden.

Geben per Paypal

Du kannst die Kirche für Düsseldorf ganz einfach per Paypal unterstützen. Du kannst uns Geld per Paypal an diese E-Mail schicken:

GEBEN@KFDUS.DE

Alternativ, klicke einfach auf den Button:

Geben per Banküberweisung

Du kannst die Kirche für Düsseldorf durch eine Überweisung oder einen Dauerauftrag finanziell unterstützen. Bitte gib Deine Adresse als Verwendungszweck an um eine Spendenquittung zu erhalten.

Bank: Postbank

BIC: PBNKDEFF

Spenden

Wenn Dir unser Anliegen am Herzen liegt, kannst Du uns gerne mit Deiner Spende per PayPal oder Banküberweisung unterstützen. Bitte gib Deine Adresse als Verwendungszweck an um eine Spendenquittung zu erhalten.

Bank: Postbank
BIC: PBNKDEFF