Online-Gottesdienst

Sek.
Jetzt live!

Connect Lounge

Komme 30 Minuten vor dem Gottesdienst, am Sonntag um 12:15 Uhr in die Zoom-Lounge und treffe dich mit Menschen aus der Kirche.

Gebet

Du hast die Möglichkeit uns während des Gottesdienstes direkt im Chat anzuschreiben, oder sende uns eine E-Mail.

Wir streamen unsere Gottesdienste am Sonntag um
 Besuche uns auf unserer Online-Church-Platform.

Unsere aktuelle Predigtserie: Ein Sommer in Rom

Lass dich an unsere Gottesdienste erinnern

Probleme mit dem Stream?

Wir verwenden für den Stream die Platform Church-Online. Sollte es bei dir zu technischen Problemen kommen, dann melde dich bitte bei uns! Am besten klickst du unten einfach auf den Knopf „Problem melden“ – dann können wir besser untersuchen, auf welchen Geräten es zu Problemen kommt. Ansonsten probiere das folgende aus:

2. Browser wechseln
  3. System neu starten
  4. Platform wechseln

Spenden

Wenn Dir unser Anliegen am Herzen liegt, kannst Du uns gerne mit Deiner Spende per PayPal oder Banküberweisung unterstützen. Bitte gib Deine Adresse als Verwendungszweck an um eine Spendenquittung zu erhalten.

Bank: Postbank
BIC: PBNKDEFF

Sei dabei!

Trage deine E-Mail ein und verpasse keinen Gottesdienst!